STIE YKP Mendatangkan Dosen Tamu dari Thailand

Yogyakarta, STIE YKP menggelar kuliah umum untuk menyambut mahasiswa baru dengan mendatangkan dosen tamu dari universitas ternaa maThailan Dr. Chadchom Rastameemonthon pada tanggal 6 september 2019. Ini bukan pertamakalinya STIE YKP mengadakan kuliah umum yang bertajuk internasional event dengan tema “Global And Social Risk Management In The Digital Age “ dengan mendatangkan dosen tamu dari Thailand. Bahkan kegiatan ini menjadi salah sat agenda tahunan yang wajib dilaksanakan, selain mendatangkan dosen tamu STIE YKP juga meningkatkan kerjasama dengan negara lain seperti Thailand, Malaysia, Philippina dan India pada kegiatan pertukaran pelajar, Dosen dan transfer kridit semster yang diselenggarakan setiap tahun.

Kegiatan Guest lecturer ini mengangkat tema.”Gglobal and Social Risk Management in the Digital”di buka oleh ketua STIE YKP Drs Kadari., M.M., AK., CA mahasiswa begitu antusias mengikuti perkulihan yg digelar di STIE “YKP” mereka bisaa mengejar mimpi mereka untuk mengembangkan pengetahuan.